WOW! SMANLA Memenangkan Futsal Se Kabupaten Padang Pariaman

Tim Smanla A,B,C akhirnya keluar sebagai juara pada turnamen futsal yang berlangsung di Lapangan Futsal Palak Atok, Lubuk Alung, Senin (12/06/23). Yang diadakan oleh MAN 1 Padang Pariaman.

Tidak mudah bagi Tim A&B untuk merebut gelar juara pada turnamen ini. Sebab proses yang mereka lalui cukup panjang. Seperti diketahui, turnamen ini awalnya diikuti hingga 29 tim.

Dalam final yang berlangsung Smanla meraih

– Juara 1 Tim Smanla B

– Juara 3 Tim Smanla A

– Best Player : Julian Prajito

– Best Kiper : Fandi Alfarizi

– Best  Suporter

– Piala Bergilir dari MAN 1 Padang Pariaman

Final Turnamen Futsal tersebut disaksikan langsung oleh Bapak Arizon,M.Pd (Kepala SMAN 1 Lubuk Alung), Ibu Retna Seri Dewi,S.Pd (Waka Kesiswaan), Ibu Marlina Syam,S.pd (Guru Seni Budaya), Ibu Ade Irma Suryati,M.Pd.T (Guru Teknologi Informatika).

Tim Smanla B bersama Bapak Arizon M.Pd (Kepala SMAN 1 Lubuk Alung), Ibu Retna Seri Dewi (Waka Kesiswaan)

Perwakilan Tim Smanla A bersama Bapak Arizon,M.Pd (Kepala SMAN 1 Lubuk Alung)

Julian Prajito (Best Player), Fandi Alfarizi (Best Kiper) bersama Ibu Ade Irma Suryati,M.Pd.T (Guru Teknologi Informatika).

Best Suporter SMANLA

About Meifendra Faiza