SMANLA CUP VIII di Tahun 2022

Acara SMANLA CUP VIII merupakan ajang tahunan siswa/i SMAN 1 Lubuk Alung dalam pencarian bibit Futsal di lingkungan SMAN 1 Lubuk Alung. Yang telah dilaksanakan mulai tanggal 30 Oktober 2022 dan di lanjutkan tanggal 4, 5, dan 6 November 2022 yang di gelar di lapangan Futsal Palak Atok, Kabupaten Padang Pariaman.

Dalam Ajang Tahunan bergengsi antar kelas ini berhasil menampilkan skill individu maupun kelompok dari masing masing kelas yang nantinya dapat difilter menjadi tim inti SMANLA. Kategori juara selain mencapai final SMANLA CUP VIII, antara lainnya ; Best Player, Top Skor, Best Keeper, Harapan 1 dan tidak kalah menariknya Futsal Ladies.

KELAS XII MIPA 6 Meraih Juara I SMANLA CUP VIII

KELAS XII IIS 2 Meraih Juara II SMANLA CUP VIII